Calcio

Terza Categoria B (MB)| Rimonte Nuova Frontiera e Inzago nell’infrasettimanale

Dopo questa 15° giornata di andata, giocata questa settimana, abbiamo Oratorio Pessano e Virtus Inzago a punteggio pieno. Entrambe hanno battuto Masate e Volantes OSA col risultato di 2-1: il Pessano deve ringraziare Bernareggi e Gerosa, mentre gli inzaghesi erano in svantaggio all’intervallo per poi ribaltarla con Motta e un pallonetto di capitan Daniele Feliciano. Attenzione, perché domenica ci sarà Pessano – Virtus Inzago, la sfida tra le capolista.

Stesso copione anche tra Nuova Frontiera e Melzo, squadre alla caccia del primo successo stagionale: gli ospiti si portano avanti con Bellotti nel primo tempo ma si fanno rimontare nel finale dalle reti di Levati e Scolari, rimanendo così l’unica squadra a zero punti dopo tre partite giocate. Anche l’Ornago vince la sua prima partita, battendo per 4-1 l’Aureliana, che è per ora la peggiore difesa del girone.

Non basta la doppietta di Folli alla Cambiaghese, perché il Vignareal ne segna uno in più e si porta a casa i tre punti. Nell’anticipo di mercoledì il Roncello batte di misura il Grezzago con la rete di Galeota, mentre Virtus Acli Trecella e Fonas si fermano sull’1-1 con le reti di Rosa e Sala.